姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
閱讀:10716 回復:20

[其他] 一條山塘貫通古今,一眼千年看虎丘塔

本主題由 美咲子 于 2019-8-6 16:43 推薦至《姑蘇網》首頁

每每經過山塘街星橋,都會看一下虎丘塔,天氣晴朗的時候一般都能看到,雖然兩旁的建筑越來越高,包括樹木也越來越多,真擔心某一天會看不見了。之前還有電線跨越河面,對視線也有影響,不過最近被改造入地了,遠處還有一些,希望也能早日入地。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

好帖!
現代化的建設似乎總會“遮掩”住歷史景觀,這就要看規劃者的高見了。

蠻好

尤其是小弄小巷,到處電線電纜縱橫,影響拍攝,相信假與時日,N年后應該看不到電線

引用:
原帖由 4# 齊天大圣111 于 2019-8-5 11:27 發表
尤其是小弄小巷,到處電線電纜縱橫,影響拍攝,相信假與時日,N年后應該看不到電線
是啊,希望如此

引用:
原帖由 2# 牧愚 于 2019-8-5 11:16 發表
好帖!
現代化的建設似乎總會“遮掩”住歷史景觀,這就要看規劃者的高見了。
是啊,真擔心呢

周莊很多年前就電線入地了,蘇州很多地方還沒有電線入地。
拍的真好!

引用:
原帖由 9# 木頭口拍 于 2019-8-5 16:40 發表
謝謝

引用:
原帖由 8# 簡單為好 于 2019-8-5 15:38 發表
周莊很多年前就電線入地了,蘇州很多地方還沒有電線入地。
拍的真好!
謝謝你

引用:
原帖由 7# 蘇城老李 于 2019-8-5 13:43 發表
謝謝你

引用:
原帖由 3# yanweizhong 于 2019-8-5 11:18 發表
蠻好
謝謝

這大熱天走一遍,有勇氣。

引用:
原帖由 15# yongkang555 于 2019-8-5 21:11 發表
這大熱天走一遍,有勇氣。
沒有走一遍啦,走到星橋嘛,一眼望去就是虎丘塔了呀

引用:
原帖由 14# Minamoto_源 于 2019-8-5 20:42 發表
謝謝

大中午的還在外面啊,注意休息吧。蘇州古老小巷多,線路入地難,現在開始重視起來了,好的開始。

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

折叠棋牌麻将桌
北京pk赛车软件下载 足彩混合过关玩法技巧 游戏实况主播怎么赚钱 时时彩技巧能稳赚吗 稳赚买法北京pk10 澳门二十一点玩法规则 重庆时时彩v1.2.0版本 能提现的牛牛麻将游戏 河南百姓调解收费吗 类似必富大宝的游戏平台 双色球哪个台直播开奖 时时彩前二稳赚技巧 广西快乐10分开奖结果 广东福彩公众号 广西快乐双彩势图 龙虎相斗惊天地