姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
閱讀:34168 回復:68

【相城區商鋪】木工進場了 吊頂做好 看不見小青了 我有個商鋪 裝修有種探險的感覺

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2019-10-10 17:14 推薦至《姑蘇網》首頁

瓦工進場 磚已經到位 選材了真的是煩躁 感覺都差不多呀
還好有設計師幫忙敲定 選擇恐懼癥

要與主色調搭配,還要與家具搭配。

引用:
原帖由 48# 妙齡童11 于 2019-8-6 14:54 發表
定了這種偽小方磚嗎

引用:
原帖由 45# 妙齡童11 于 2019-8-6 14:54 發表
市面上選擇性太多,確實容易挑花眼

瓦工基本完工了 今天現場交代了下柜子的樣式 今天的天氣好像又變熱了 現場挪了下大風扇 嚇得徐經理立刻阻止我 說有沙子劃傷地磚
沒有選擇小白磚 基本偏現代一點的灰磚 貼上確實好看多了

層高看上去不止3米

期待實體圖的樣子

引用:
原帖由 56# 綠袖子 于 2019-8-19 06:49 發表
層高看上去不止3米
3.4米 因為是內鋪 業主要求高點

引用:
原帖由 58# 金伙伴裝飾 于 2019-8-23 13:37 發表
3.4米 因為是內鋪 業主要求高點
哦,我的眼光蠻準的啊。

木工已經進場一段時間了 吊頂已經做好 看不見凹糟的小青 突然感覺好看點了
板材也已經敲定 其實我原本想的是黑白搭配 免漆板香港雪寶和千年舟都看了 最深的也是偏木紋理
后來和設計師商量 決定要不就試試這個搭配 應該也還好

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

折叠棋牌麻将桌
一千元批发什么能赚钱 3d试机号金码最近10 神奇宝贝绿宝石抓神兽 快三玩法技巧规律视频教学视频 葫芦兄弟官方正版下载 胆码器 多乐彩开奖 宁夏11选5网上 冠通手游乐翻二人麻将 广西快乐十分直播今天 三公游戏软件 彩经网 比分直播球探网007 玩河内五分彩怎么才稳赚 在刷宝上看视频真的可以赚钱吗 人工计划软件