姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
閱讀:39408 回復:92

【海亮長橋府】極簡其實不簡單

本主題由 kaqi 于 2019-11-12 17:27 提升
引用:
原帖由 17# 葉籽 于 2019-8-6 09:46 發表
感覺得房率挺高的呀。
據寒山聞鐘的帖子,開發商三期不好賣,在三期把一二期主臥隔成空中花園,半個主臥當作贈送面積賣了,所以看著可能得房率高吧

引用:
原帖由 20# 葉籽 于 2019-8-6 09:49 發表
你下載一個姑蘇網APP,發帖更方便。
說出來你可能不信,我現在用的就是app,點進去發現是網頁的嵌套...

引用:
原帖由 20# 葉籽 于 2019-8-6 09:49 發表
你下載一個姑蘇網APP,發帖更方便。
葉大神,教一下怎么上傳高清圖

找到了另外一個日記入口

附件

還是有點模糊,有沒有辦法發高清原圖呀

一直在關注施工,樓主好好記錄下哈。

8月6日:水電材料進場,今日無人施工。風管機到貨兩臺,壁掛馬桶到貨。墻上黃色的是墻固,地固還未刷。開槽工作已完成。為什么選擇三臺風管機沒有選擇中央空調或掛機柜機呢?與掛機對比:考慮風管機和中央空調一樣都是隱藏式,裝在吊頂里,美觀;與中空對比:其一是風管機為一拖一,出問題了可以迅速定位,且一臺出故障了其他兩臺還能使用;其二是風管機內機與外機距離短,管道不易出問題,出問題也容易排查檢修,不像中空你可能整個吊頂都查過了才能知道故障地方;其三是中空存在一個最低啟動功率,未能達到則開了空調也不制冷,不過我家應該不會出現這種情況,這個提醒給有需要的朋友;其四是我覺得中空不管是分歧管還是分歧箱,分配效率沒一拖一高。

單身公寓?只做了一個臥房。

電線平方數根據老木匠丁監理的要求來配的

附件

引用:
原帖由 28# 綠袖子 于 2019-8-7 07:55 發表
單身公寓?只做了一個臥房。
兩個臥室,次臥計劃用上下軌窄邊雙層玻璃移門隔開,主要作為書房

給樓主頂貼啦

8月7日,安排今天安裝三臺風管機,特請設計師到現場交代定位,同時我也請假過來協助和監工,這東西可不好返工(前些日,開工水電定位時叫空調安裝師傅來,推脫不來,說向來只跑一趟,多方協調無果,認了)。今日到了現場發現只有一個安裝師傅,心想一個人就能裝三臺,這么牛逼?但是,安裝師傅突然對我說今天過來定位和做準備工作,(打孔)后天來裝。我@》~*%#[email protected]_%#,心中一萬匹草泥馬在奔騰,但能怎么辦呢,手在人家身上,我總不能自己裝吧。自己打自己的臉,說不要臉就不要臉,我服。空調客服和安裝售后負責人態度都很好,就這安裝惹人惱。

引用:
原帖由 33# paleblue0013 于 2019-8-7 15:25 發表
8月7日,安排今天安裝三臺風管機,特請設計師到現場交代定位,同時我也請假過來協助和監工,這東西可不好返工(前些日,開工水電定位時叫空調安裝師傅來,推脫不來,說向來只跑一趟,多方協調無果,認了)。今日到了 ...
其實當時定位的時候來就行了,今天就不用那么麻煩了

關注

8月7日,雖然今天空調未能安裝上,但是壁掛馬桶安裝師傅如約而來,安裝過程細心,并把注意事項詳細說于我聽,是一個負責任的人 最后順利把馬桶水箱裝上。

附件

引用:
原帖由 36# paleblue0013 于 2019-8-7 21:38 發表
8月7日,雖然今天空調未能安裝上,但是壁掛馬桶安裝師傅如約而來,安裝過程細心,并把注意事項詳細說于我聽,是一個負責任的人 最后順利把馬桶水箱裝上。

引用:
原帖由 29# paleblue0013 于 2019-8-7 07:58 發表
電線平方數根據老木匠丁監理的要求來配的
我幫你家強電回路、室內表箱空氣開關配置,都是標準高標配,以后你家用電絕對口安全口靠。
友情提示拜托,我給你的配置清單,請你千萬不要上傳到裝修日記里,防止同行剽竊。

引用:
原帖由 38# 蘇州老木匠 于 2019-8-8 12:53 發表
我幫你家強電回路、室內表箱空氣開關配置,都是標準高標配,以后你家用電絕對口安全口靠。
友情提示拜托,我給你的配置清單,請你千萬不要上傳到裝修日記里,防止同行剽竊。
感謝老木匠的用心,答應你不會傳上日記就不會的  其實最開始我也有個回路配置構想,您給配的回路更多也確實更安全人性化,感謝

引用:
原帖由 39# paleblue0013 于 2019-8-8 21:55 發表

感謝老木匠的用心,答應你不會傳上日記就不會的  其實最開始我也有個回路配置構想,您給配的回路更多也確實更安全人性化,感謝
為老木匠點贊

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

折叠棋牌麻将桌
大乐透直播现场视频 飞猪网赚钱 北京福彩快三官网 赌博翻注下倍能稳赚吗 体彩排列五计算口诀 财富半岛赚钱吗 幸运飞艇计划怎么下载 疯狂骰宝 斗牛手机游戏 河北十一选五下载安装 竞技游戏网游 福彩快三3技巧稳赚之 陕西11选5走势图 爱彩乐 参与调查能赚钱 极速快三大小单双公式 黑龙11选五开奖结果